移民
发布于: 2013/06/23  7:23 am
华律师您好
女儿在美国上高中已经两年了,今年3月份满18周岁。现在的寄宿家庭想认她做女儿,我想了解能否据此申请移民美国。如果可以的话这属于哪一类移民申请?您这里能否受理?
谢谢
最新评论
achen
2013/06/24
天涯516您好, 收养手续必须在被收养人16岁以前完成所有申请程序。如果您有更多疑问或者您想知道是否有其他移民申请的方式,请立即与资深移民律师权威联络。 华明胜律师事务所提供免费首次电话谘询与免费线上谘询 谘询专线:626-282-6868 主要网址:www.LAW888.com